25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчане выберут, где появится новая зона для выгула собак

Голосование уже началось на «Активном ростовчанине».

Поделиться

Жители Ростова смогут выбрать, где появится первая зона для выгула собак, которую создаст компания Mars. Соответствующее голосование было открыто на странице сервиса горадминистрации «Активный ростовчанин».

На выбор предлагают несколько мест: улица Пушкинская, парк Октябрьской революции, парк Дружбы, парк Плевен, парк Островского. Итоги голосования повлияют на то, где появятся подобные зоны.

– В итоге и собаководам, и тем, у кого нет собак, станет комфортнее гулять, а парки будут чище, – отмечают в пресс-службе мэрии.

Напомним, как ранее отмечал глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, компания Mars предлагает за свои средства реализовать в Ростове проект: создать в городских парках специальные дорожки для прогулок с собаками. Рядом с ними будут диспенсеры с пакетами для уборки за домашними питомцами и урны для сбора отходов.