В Ростовской области задержали мошенника, зарабатывающего на установке пластиковых окон

«Мастер» по установке пластиковых окон обманул около 15 человек.

Поделиться

24-летний дончанин, обещавший установить пластиковые окна и бравший за это предоплату, не спешил выполнять собранные заказы. Таким образом он обманул более 15 человек из Таганрога.

Последняя клиентка необязательного «мастера» обратилась в дежурную часть отдела полиции с жалобой. Женщина рассказала, что нашла объявление о предоставляемых услугах в Интернете, затем при личной встрече передала мастеру 20 тысяч рублей предоплаты. После чего молодой человек перестал отвечать на телефонные звонки. Вскоре подозреваемый в мошеннических действиях был задержан.

Полицейские установили, что жертвами «мастера» пластиковых окон стали как минимум 15 человек. Сумма предоплаты за установку окон варьировалась от 1,5 до 20 тысяч рублей, информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Сейчас молодой «предприниматель» находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    17 мар 2017 в 09:29

    А я так думаю, что если есть л*хи, то должны быть те, кто их имеет. Иначе, зачем они есть?

    Геннадий Алексеевич
    17 мар 2017 в 16:41

    Как-то в районе нахичеванского рынка прицепился один назойливый "установщик" дверей. Для интереса вступил с ним в контакт, выяснилось, что он берёт предоплату во время замера, остальная часть денег после установки. Не трудно догадаться, что на "замерах" и получении денег всё и заканчивается. Остерегайтесь мошенников!

    ляля
    17 мар 2017 в 16:37

    к нам то же приходили эти мошейники но, мы через двери с ними даже и говорить не стали тем ьолее, что на окна не надо ставить