30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Правильно подобранные кровать и матрас станут залогом здорового сна

Спрос на качественные кровати и спальные принадлежности неуклонно растет.

Поделиться

В последние годы на рынке появляется все больше производителей матрасов. В Ростове-на-Дону спрос на качественные кровати и спальные принадлежности неуклонно растет, впрочем, как и в других российских городах.

Как же выбрать матрас? Если бюджет не позволяет купить дорогое изделие, можно приобрести недорогой – на пружинах «Боннель» с прослойкой пенополиуретана. Не стоит забывать о том, что прослойка между чехлом и пружинами должна быть не менее двух сантиметров. Можно присмотреться к варианту беспружинников, состоящих из пенополиуретана. Они могут быть жесткими или средне-жесткими, такой вариант подходит больше всего тем, у кого побаливает спина.

Если же для покупки имеется достаточная сумма, то стоит обратить внимание на модели со слоем из натурального латекса, он придает матрасу мягкость и упругость. А если вам нравится более жесткая поверхность, то подойдет матрас, состоящий из прослоек кокос-латекс. Если бюджет не ограничен, можно побаловать себя и купить матрас на пружинах S1000 (около 500 пружин на один кв.м).

Выбирая кровать, в первую очередь нужно определить длину и ширину своего спального места. Идеальную длину вычислить можно, добавив к своему росту 30 см. Для того, чтобы найти подходящую ширину, нужно лечь на спину, развести руки горизонтально и согнуть их в локтях. Именно расстояние между локтями в лежащем положении и есть ширина, которая вам подойдет. Кровати существуют трех типов: односпальные (80х90 см), полуторные (120х190 см), двуспальные (160х200 см).

Для того, чтобы приобрести подходящее изделие, не обязательно тратить время на поход по магазинам. Покупку легко можно сделать в интернете. Matras-Rostov.Ru – сайт, на котором представлены разные модели матрасов на любой вкус и для любого кошелька. Это магазин с широким выбором разных моделей. Здесь продают пружинные и беспружинные матрасы, детские, для дивана, тонкие, в рулоне, с кокосом, с латексом, с эффектом памяти. Среди них как недорогие модели, так и те, что подороже. Можно рассмотреть варианты зарубежных изделий, часть которых собирается в России. Конечно, такие матрасы довольно дороги, но их внешний вид и высокотехнологическое наполнение того стоят.

Для наилучшего выбора на сайте представлены продукты разных компаний. Среди них «Орматек», Strong, DreamLine, Lineaflex, MEdiflex, Verda, «Аксона», «Райтон», «Промтекс-Ориент» и прочие.

По Ростову производится доставка продукции на дом.

ООО «Спим.ру»,
ОГРН 1077759684991;
юрид. адрес 107076, Москва, ул. Электрозаводская, 31, стр. 3.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!