25 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Долги ФК «Ростов» составляют 360 млн рублей

Из них 110 млн рублей – долги по премиальным игрокам и тренерскому штабу.

Поделиться

Общая сумма долгов футбольного клуба «Ростова» составляет 360 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на первого замгубернатора, куратора клуба Игоря Гуськова.

– Сейчас полностью выплачена зарплата за 2016 год. Зарплата за январь, которая должна была быть выплачена в феврале, будет выплачена до конца марта, за февраль – в начале апреля. Отставание от графика платежей составляет сейчас один месяц. Общая задолженность составляет порядка 360 млн рублей и состоит из двух частей. Первая – налоги на фонд по оплате труда, вторая – премиальные основному составу и тренерам, которые не выплачивались в текущем сезоне и составляют 110 млн рублей. Зарплата обслуживающему персоналу выплачивается регулярно, – отметил Гуськов. 

По словам Гуськова, причина долгов в том, что раньше доходы и расходы клуба не были сбалансированы. С июля 2016 года долги клуба снижаются.

Сегодня ФК «Ростов» сыграет в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с английским «МЮ». Первый матч между «Ростовом» и «красными дьяволами» 9 марта завершился со счетом 1:1.

Для выхода в следующий раунд дончанам необходима победа либо ничья минимум со счетом 2:2. 161.ru ведет онлайн-трансляцию игры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!