23 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Правда или шутка: яму на Погодина заасфальтируют к 1 апреля

В мэрии узнали о разрушении асфальта.

Поделиться

Администрация Ростова сообщила порталу 161.ru о том, что яму на Погодина отремонтируют до 1 апреля. Как оказалось, на место выезжали специалисты и «установили факт разрушения» асфальта.

– По существу рассмотрения критической публикации «Внушительная яма образовалась в Ростове на Погодина» на сайте 161.ru департамент транспорта города Ростова-на-Дону сообщает следующее: недостатки будут устранены подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств, в срок до 01.04.2017 года, – сообщается в письме от мэрии.

Напомним, 11 марта на сайте появилась информация, что в Первомайском районе, после поворота с улицы Погодина на улицу Нариманова, образовалась яма. По словам очевидца Вячеслава Старикова, «в таком провале можно не только потерять бампер с подвеской, но и угодить в серьезное ДТП».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 мар 2017 в 11:09

    Никогда не было такого, чтоб Погодина и Нариманова были в Первомайском районе....

    Прокуратор
    15 мар 2017 в 12:01

    Ситуация в дорожно-строительной отрасли нормализуется только тогда, когда начнутся громкие посадки. Постоянность и стабильность данного процесса является залогом успеха.

    Водитель
    15 мар 2017 в 11:36

    Вся подвеска гремит... осенью делал , ишаки наша власть , которой мы платим налоги.. Спросите почему ишаки, а потому что другое ругательство не пройдет....