22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Ростове подешевела свинина и подорожало подсолнечное масло

Департамент экономики провел мониторинг цен на продукты питания.

Поделиться

В мониторинге учитывались данные, предоставленные Ростовстатом в период с 27 февраля по 6 марта текущего года, сообщает пресс-служба мэрии.

За неделю снижение цен от 0,1% до 1,8% произошло на говядину, свинину, курицу охлажденную и мороженую, колбасу полукопчёную и варено-копчёную, колбасу вареную, рыбу мороженую неразделанную, яйца куриные, сахар-песок, чай черный байховый, крупу гречневую-ядрицу, капусту белокочанную свежую.

При этом отмечается рост цен от 0,2% до 1,5% на масло сливочное, масло подсолнечное, сметану, творог жирный, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, сыры сычужные твердые и мягкие, соль поваренную пищевую, муку пшеничную, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, рис шлифованный, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, яблоки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петрович
    12 мар 2017 в 12:30

    То же мне новости! Когда подорожало всё на 20% - ни одно издание СМИ так не писало! А как только цена падает на 0,1%- так все местные СМИ делают из этого сенсацию!

    Гость
    12 мар 2017 в 10:04

    Где интересно цены то упали??? Не заметила этого не на 10 копеек

    Елена
    12 мар 2017 в 11:08

    Цены только растут, предела нет,как и денег, но вы держитесь,удачи.