20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В БСМП-2 Ростова пациент обворовывал больных

Подозреваемый украл айфон и женскую сумку.

Поделиться

В Ворошиловском районе города полицейские раскрыли кражу из больницы. В отдел полиции обратился пациент БСМП-2. Мужчина рассказал, что у него пропала куртка с айфоном в кармане.

Полицейские нашли вора. Им оказался также пациент этой больницы. Он оказался причастен еще к одному аналогичному преступлению. Мужчина похитил из палаты женскую сумку, когда пациентка спала, после чего скрылся.

– В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули его законным владельцам, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2017 в 15:30

Да там проходной двор,а не больница.Там больные ,которые маленько оклимались,могут в течении дня съездить домой,а потом вернуться к нужному времени. А вообще,по нашим временам,это страшно.Пока не грохнуло.А потом будем искать виновных.

Гвоздь
11 мар 2017 в 20:45

А чем пациент отличается от больного?