29 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

В администрации прогнозировали большие пробки на временной дороге, проложенной возле Южного подъезда. Об этом во время пресс-конференции сообщил директор департамента автодорог Ростова Сергей Лиманов.

– Перед тем как была введена дорога, мы думали: «50 на 50. Сильно ли ухудшится ситуация на въезде в город, или нет». В итоге обстановка оказалась не такой уж критической. В первые дни водители не знали новой дороги, это вызвало дополнительные трудности. Однако уже на третий день ситуация улучшилась, даже средняя пропускная скорость на этом участке повысилась. Обращаюсь к водителям: следите за знаками и указателями, и трудностей не возникнет, – обратился к жителям региона Сергей Лиманов.

Замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев также добавил, что уже в ближайшее время жителям городов-спутников станет легче добираться в донскую столицу.

– После того как мы завершим 20 марта асфальтирование первого съезда-выхода на улицу Левобережную, ситуация немного изменится в лучшую сторону. Сейчас, конечно, есть некие определенные сложности, – отметил Евгений Лебедев.

Напомним, в Ростове 4 марта закрыли развязку на Южном подъезде к Ростову и открыли для автомобилистов временную объездную дорогу. В управлении автодорог «Азов» водителей заранее предупреждали: вынужденная мера создаст дополнительные проблемы – например, для жителей городов-спутников Ростова – Батайска и Азова. Корреспонденты в первый будний день временной дороги проверили на себе удобство новой объездной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!