27 января понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Мэрия Ростова обещает оградить переход на Ленина от потоков грязной воды до 1 сентября

При условии, что найдет источники финансирования.

Поделиться

В департаменте автомобильных дорог Ростова отреагировали на заметку 161.ru о требовании ростовчан построить защитную стенку рядом с переходом на Ленина. Жители города жаловались на потоки грязной воды, которая стекает в переход во время дождей.

Как сообщается в ответе департамента, все подземные пешеходные переходы Ростова, включая пешеходный переход на пр. Нагибина – пр.Ленина, находятся в хозяйственном ведении МСУП (муниципального специализированного унитарного предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений). Департамент и МСУП сейчас определяют объем и сметную стоимость работ по обустройству восточного лестничного спуска подземного пешеходного перехода по указанному выше адресу защитным экраном. После этого чиновники определят источник финансирования этих работ. Как только деньги найдутся, МСУП обещает поставить защитную конструкцию до 1 сентября 2017 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2017 в 10:17

Т.е. только восточный лестничный спуск, а остальные переходы по городу - нормальные, да?

7 мар 2017 в 10:00

Пусть скинутся из наворованных и проблема решится.
Можно будет не один переход оборудовать...

Гость
7 мар 2017 в 12:31

Полгода ждать конструкцию, которую за выходные можно собрать? Явно будет что то не сложней навеса из прозрачного пластика в частном доме