22 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Данильянц: «Когда в "МЮ" увидят газон "Олимпа-2", то удивятся»

Главный тренер желто-синих оценил состояние поля на ростовском стадионе.

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц после разгромной победы над «Томью» со счетом 6:0 рассказал, как Курбан Бердыев настраивал команду на матч с аутсайдером Премьер-лиги.

– Курбан Бекиевич сказал ребятам перед игрой: «Не рассматривайте это как прогулку. Я буду смотреть и делать выводы, кто готов играть с "Манчестером"», – приводит слова Данильянца пресс-служба донской команды. 

Наставник также оценил состояние газона стадиона «Олимп-2», который находится не в лучшем состоянии.

– Поле одинаковое для всех, но это все равно будет проблема. В финале Кубка лиги «МЮ» играл на идеальном газоне – там был идеальный «ковер». Когда они приедут сюда, то удивятся, – отметил он.

Матч «Ростов» – «МЮ» состоится на стадионе «Олимп-2» 9 марта. Сегодня в южной столице стартовали продажи билетов на игру.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
4 мар 2017 в 13:42

Приезжайте в Неклиновку. Газон зеленый, ровный.

Гость
4 мар 2017 в 12:36

А когда они увидят дорогу на Обсерваторной , они вообще с ума сойдут , и сразу проиграют.Надо их перед игрой там провезти , обязательно !!!

Гость
4 мар 2017 в 21:11

Скорее всего автобус с игроками МЮ просто потеряется в какой-нибудь из дорожных ям Ростова. Какое позорище, за то что сейчас творится с дорогами должны быть посадки с конфискацией.