Счета азовской ЦГБ заблокировали на три дня из-за конфликта с подрядчиком

Теперь обе стороны добиваются правды через суд.

Поделиться

В Азове лицевой счет городской ЦГБ заблокировали из-за судебного конфликта с подрядчиком. Информация об этом появилась в документах на сайте федерального казначейства России. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Ростовской области в феврале.

Как рассказал 161.ru представитель подрядчика (ООО «СКИТ»), его компания проводила капремонт подвала и отделения детской поликлиники. По его словам, «СКИТ» добросовестно выполнил все работы, но заказчик (ЦГБ Азова) оплатил услуги лишь частично.

– Нам должны были выплатить 800 тысяч рублей, а получили мы только 500. Поэтому обратились в суд, чтобы вернуть оставшуюся сумму. В итоге суд принял решение заблокировать лицевой счет больницы, – рассказал представитель ООО «СКИТ».

Данные, опубликованные на сайте федерального казначейства, подтверждают, что все возможные операции со счетом горбольницы были невозможны. Однако позже суд ограничение снял.

По словам главного врача ЦГБ Азова Вадима Бридковского, эти события к негативным последствиям не привели.

– Счета были заблокированы всего три дня. К негативным последствиям это не привело, на медицинском обслуживании наших пациентов это не отразилось. Суд продолжается, мы намерены отстоять свою правоту и доказать, что подрядчик выполнил условия контракта не в полном объеме, – отметил Вадим Бридковский.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 мар 2017 в 15:13

    Как всегда левый подрядчик решил заработать, вот пусть посудится

    Хаимыч
    3 мар 2017 в 15:09

    Не лицевой, а расчетный счёт, это таки две большие разницы!