17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовской области на замену 1,3 тысячи лифтов потратили почти 2 млрд рублей

Треть этой суммы – деньги собственников квартир.

Поделиться

За пять лет в Ростовской области на замену лифтов потратили 1,8 млрд рублей. За это время заменили 1300 подъемников, сообщает пресс-служба донского правительства.

– На замену лифтов направлены средства областного бюджета, бюджетов муниципальных образований и фонд содействия реформированию ЖКХ. 722,4 млн – средства собственников помещений, – рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер.

Также сообщается, что в 2016 году в рамках программы капремонта установлено 338 лифтов. Работы велись в Азове, Батайске, Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Ростове, Таганроге, Шахтах, а также в Азовском и Белокалитвинском районах.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2017 в 00:38

лифт стоит очень дорого. даже самый стремный щербиновский. а если говорить про что-то поприличнее - отис, например. то это дороже 10 миллионов может быть. Лифт - это не только кабинка - это оборудование от лифтового помещения с моторами и подъемными механизмами, валами и тросами, до направляющих и подхватывающих устройств. Это работы по установке в шахте, по расчету.
Лифт - это жизнь и безопасность. Он не может стоить дешево.

лифтер
3 мар 2017 в 20:12

ни кто ни чего не менял. просто отчитались. не переживайте

6 мар 2017 в 18:39

Чтобы узнать когда вам заменят лифты зайдите на сайт капремонта и по адресу посмотрите когда и что будет делаться в вашем доме. У нас были работы по графику - все четко.