17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове за убийство администратора и попытку взлома банкомакта осудили троих человек

Двое проведут в тюрьме по 16 лет, третий — 8.

Поделиться

Ростовский областной суд огласил приговор Дмитрию Буракову, Игнатию Лаврентьеву и Игорю Галимуллину.

Подозреваемые в январе прошлого года проникли в здание торгового центра «Пушкинский» в Шахтах. Двое злоумышленников ударили администратора ТЦ по голове монтировкой. От удара администратор скончался.

Затем сообщники впустили в здание третьего подельника, Дмитрия Буракова. При помощи специального оборудования он попытался вскрыть банкомат. Похитить деньги они не смогли, так как приехала охранная группа, и подсудимые скрылись с места преступления.

– Накануне приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых деяний и осуждены. Бураков – к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Лаврентьев и Галимуллин – к 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с последующим ограничением свободы на два года каждому. Приговор в законную силу не вступил, – рассказала официальный представитель областной прокуратуры Елизавета Комахидзе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мар 2017 в 16:50

Как обесценилась жизнь человека после СССР,за убийство человека только расстрел,а иначе убийцы продолжат свое дело.Либералы продолжают европейские ценности перенимать.

Гость
1 мар 2017 в 15:56

За убийство человека группой лиц, при исполнении служебных обязанностей и такой ничтожный срок?
Через 16-лет выйдут, поумневшие и набравшиеся опыта у коллег сокамерников, станут более осторожными убийцами.

убах
1 мар 2017 в 13:45

т.е по сути чистое классическое убийство .
кражи то не было.
вряд-ли уже поумнеют