18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ростовскую маршрутку №92 продлили до микрорайона «Платовский»

А остановку «Большая Садовая» переименуют в «Консерваторию».

Поделиться

Маршрутка №92, которая ранее курсировала от Центрального рынка до Ростовского моря, продлена до микрорайона «Платовский». Как сообщает портал «Ростов-Транспорт», решение было принято по просьбам жителей микрорайона.

Изменение вступило в силу с 1 марта. Изначально планировалось, что машины будут совершать рейсы в микрорайон «по требованию», однако позже «Платовский» включили в регулярный маршрут. В случае, если водители отказываются везти пассажиров, ростовчане могут пожаловаться в ЗАО «АТП-5». Именно эта компания обслуживает маршрут №92.

Добавим, что департамент транспорта Ростова принял решение переименовать автобусную остановку «Большая Садовая». С 18 марта она будет называться «Консерватория».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А смысл продления? Так они забивались на одной остановке. сейчас будут заполняться на другой остановке. Это же не тот транспорт, которым могут пользоваться люди по всему маршруту... Надо добавлять маршруты и сам транспорт

    Ольга
    2 мар 2017 в 08:37

    А о жителях садов ,прилегающих к ул.Орская ПОДУМАЛИ?????? Теперь, в час пик, вообще сложно будет сесть на транспорт, особенно, когда дома на "Платовском" будут заселены на 100%!!! Не ужели нельзя было оставить маршрутки 90 и 92 с конечной остановкой на дамбе Ростовского моря? Тот кто получил большие деньги от строительства "Платовский" пусть за свои деньги решает вопрос о дополнительном транспорте для жителей этого микрорайона! Я вчера возвращалась домой около восьми вечера, не возможно было сесть в маршрутку на Комсом.пл.

    Житель
    2 мар 2017 в 00:13

    Теперь в 92 вообще не влезешь...