21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из БСМП-2 сотрудники МЧС эвакуировали 300 человек

Спасатели провели масштабные учения.

Поделиться

В Ростове в БСМП-2 на Бодрой, 88/35 сотрудники МЧС провели масштабные пожарно-тактические учения. В них приняли участие 11 пожарных расчетов. По замыслу учений, работники больницы, обнаружив пожар, сообщили об этом в пожарную охрану и немедленно начали эвакуацию людей из здания, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

– На третьем этаже они обнаружили «пострадавшего» и с помощью носилок эвакуировали и передали скорой медицинской помощи. Эвакуация завершилась до прибытия пожарных. Прибыв к месту условного пожара, огнеборцы приступили к работе. Главврач доложил, что на шестом и втором этажах больницы остались люди. Для их спасения пожарные применили рукав спасательный и автоматическую лестницу. После спасения людей пожар успешно потушили, – рассказали в пресс-службе.

Всего эвакуировали 302 человека, в том числе 60 пациентов, обучили правилам пользования огнетушителями и противогазами 242 человека.