20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове из-за коммунальных работ ограничили движение на двух улицах

Водителям придётся скорректировать свой маршрут.

Поделиться

В донской столице коммунальные и дорожные работы повлияют на схему движения по двум улицам. Об этом сообщают в департаменте автодорог и организации дорожного движения Ростова.

В частности, с 20 марта по 20 апреля из-за прокладки водовода на улице Социалистической в створе дома №134а будет временно ограничено движение автомобилей.

Придется скорректировать маршрут и тем, чей путь лежит через улицу Доватора. Из-за дорожных работ с 13 по 19 марта будет ограничено движение транспортных средств по этой улице от дома №128 до дома №132.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 фев 2017 в 08:59

На Станиславского "кирпичей" понаставили, причем по всей ее длине, а схемы объезда не придумали.. Теперь выезжая из дома, автоматически становлюсь нарушителем! Так получается-или ехать на кирпич, или назад, по встречке, т.к улица у нас одностроняя