26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Ростовчане требуют построить защитную стенку рядом с переходом на Ленина

Поделиться

На сайте администрации города в разделе «Благоустройство» ростовчане написали обращение «о строительстве защитной стены» рядом с подземным переходом на Ленина. Все дело в том, что, когда в Ростове дождь, то жители едва успевают выйти из перехода, как их с ног до головы обдает потоками грязной воды.

«Волны грязной воды от проезжающих мимо машин летят прямо на людей», – написал автор поста в соцсетях и, кстати сказать, заснял все на видео.

Пост за несколько часов набрал большое количество комментариев. Один из участников интернет-беседы рассказал, что подобные проблемы возникали и в Ставрополе.

«Была такая беда в Ставрополе тоже. Сделали навес до самого выхода, и вода не попадает, и снег на ступени не ложится, почти не скользко зимой», – прокомментировал Олег Звягинцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2017 в 14:10

а вообще решать такие проблемы в целом собираются? по городу полно мест, где дороги дорасширяли до такой степени, что у пешехода нет альтернативы проходу по тротуару метровой ширины между стеной здания и несущимися по лужам машинами. к тому же эти машины на этом же тротуаре и запаркованы каждые 20-30 метров. из пешеходов делают людей второго сорта, в отношении которых можно нарушать снипы, пдд, законы совершенно безнаказанно.

Гость
26 фев 2017 в 13:43

Да ладно ))))Что,правда?)))) Да это с 1978 года происходит))) Я в школу пошел в этом году. Построили Турист и переход. В школу приходил иногда просто в го... поостите в грязи. А они опомнились. Через 40 лет))) я под столом с этих пиарщиков))))

Гость
26 фев 2017 в 13:32

И на садовой то же самое