6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Арбитражный управляющий снова не смог продать с молотка имущество дочери экс-мэра Ростова Ольги Чернышевой

Поделиться

Назначенные на 21 февраля повторные торги по продаже имущества Ольги Чернышевой признаны несостоявшимися, сообщается на сайте – организаторе торгов. Арбитражным управляющим ИП Чернышевой является Константин Антропов из ассоциации СРО «Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих» (Москва).

Попытки продать с молотка имущество Ольги Чернышевой предпринимаются с декабря прошлого года.

В феврале на вторичные торги был выставлен земельный участок на ул. Тибетской, 84 (площадью 602 кв. м). Начальная цена лота – 4,7 млн рублей. Но за время сбора заявок ни одного желающего принять участие в аукционе по этому земельному участку не нашлось.

Вторым лотом аукциона была заявлена квартира на Буденновском, 72 (площадь 77, 9 кв. м). Начальная цена этого лота – 5,5 млн рублей. На жилплощадь в центре города была подана одна заявка, но торги не состоялись.

Третья попытка провести аукцион по продаже имущества (двумя лотами) Чернышевой состоится 4 апреля 2017 года. Заявки на участие в торгах будут приниматься с 27 февраля по 3 апреля.

Напомним, в 2013 году Кировский районный суд Ростова приговорил Ольгу Чернышеву к двум годам лишения свободы условно по уголовной статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере» и наложил арест на ее имущество. В конце 2014 года Арбитражный суд Ростовской области признал ИП Чернышеву банкротом. В 2015 году в рамках процедуры банкротства на аукционе были проданы 13 земельных участков Чернышевой в Аксайском районе Ростовской области общей площадью 545,9 тысячи кв. м более чем за 700 000 рублей и автомобиль Toyota Camry за 380 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!