6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове подполковник полиции написала песню в честь отца-офицера

Поделиться

Ростовчанка Наталья Петрашева несколько месяцев писала слова и музыку к композиции, посвященной отцу-полковнику Валерию Петрашеву. Название менялось несколько раз: «Отцу-офицеру», «Посвящается папе», в итоге автор остановилась на названии «Папа».

Подполковник полиции, доцент кафедры уголовного права и криминологии Ростовского юридического института МВД поет в институтском хоре. Но раньше сочинять песни ростовчанке не приходилось.

Композиция в честь отца стала для Наталья авторским дебютом. Обращение дочери к отцу офицеру – так вкратце можно описать суть песни.

– Песню начала писать в декабре. Слова и музыку придумывала по ночам, ведь днем – работа. Через песню от имени всех дочерей офицеров хотела сказать спасибо отцам, – рассказала Наталья корреспонденту 161.ru.

Впервые песню перед широкой публикой Наталья исполнила сегодня, накануне 23 Февраля, в концертном зале РЮИ МВД.

– Презентация песни «Папа» очень гармонично вписалась в общую концепцию торжественного мероприятия. Сегодняшний концерт был полностью посвящен сильной половине человечества и защитникам Родины. Здесь были и солдаты советской и российской армий, принимающие присягу, и песни, рожденные в жерле Афганской войны, и красивые лирические композиции о любви, – прокомментировали в пресс-службе РЮИ МВД.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!