24 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Юго-Западном Сбербанке сменился руководитель

Поделиться

Поделиться

Юго-Западный банк Сбербанка возглавил Евгений Титов. Он сменил на этом посту Виктора Вентимилла Алонсо, который в свою очередь стал руководителем Северо-Западного филиала, сообщают в пресс-службе организации.

Евгений Титов родился в 1970 году. Имеет экономическое и финансовое образование, в том числе окончил со степенью MBA Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации и London Business School. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие и совершенствование банковской сферы.

В системе Сбербанка Евгений Титов работает с 1993 года. С 2007 по 2010 годы – заместитель председателя Северо-Кавказского банка Сбербанка. С января 2011 года по 29 декабря 2011 года – заместитель директора управления по работе с филиалами Сбербанка, руководитель стратегической программы переформатирования сети подразделений банка. С 29 декабря 2011 года занимал должность председателя Дальневосточного банка Сбербанка.

Виктор Вентимилла Алонсо пришел в банковскую сферу в 1993 году, возглавив ростовский филиал Инкомбанка. В 1999 году стал управляющим филиала ВТБ в Ростове-на-Дону, в 2009 году пришел в Сбербанк на должность советника президента банка. В 2010 году был назначен председателем Юго-Западного Сбербанка.

Фото: Фото пресс-службы Сбербанка

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!