13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове демонтировали 488 незаконных ларьков за год

Поделиться

В прошлом году по поручению чиновников городской администрации было демонтировано 488 незаконных торговых объектов, заявил председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Александр Головко. По его словам, больше всего их обнаружено в Первомайском, Октябрьском и Советском районах.

Александр Головко подчеркнул, что незаконное размещение нестационарных торговых объектов сейчас приводит к срыву конкурсов на получение право размещения нестационарных торговых объектов, поскольку порядком, установленным департаментом имущественно-земельных отношений, проведение конкурса невозможно в случае, если земельный участок занят.

Он также добавил, что в декабре прошлого года было выявлены 97 незаконных нестационарных торговых объектов, незаконно подключенных к электроснабжению, причем 22 из них размещены на Привокзальной площади.

– Ввиду того, что собственники незаконных НТО вновь производили незаконное подключение к сетям электроснабжения, отключение одного и того же объекта производилось неоднократно, – рассказал Александр Головко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!