13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Я стою на коленях»: мать ростовского летчика Константина Ярошенко написала письмо Дональду Трампу

Поделиться

Любовь Ярошенко просит американского президента «услышать ее в мольбах о судьбе сына».

Ростовчанка отправила послание через срочную почту DHL, а также дипломатическим путем. Также Любовь Ярошенко на 60 листах изложила доказательства невиновности сына.

– Искренне рада вашей победе на выборах и, опираясь на жизненный опыт, стараюсь видеть в ней новые возможности для скорейшего возвращения Константина на родину. Страшная трагедия моего сына, боль за его искалеченные здоровье и жизнь вынудили меня молиться за вас, вашу победу и согласие между нашими великими державами, – обращается к Трампу Ярошенко.

Пенсионерка умоляет президента США обратить внимание на жизнь ее сына.

– Уважаемый господин президент, я знаю, что у вас сейчас сотни срочных дел, но прошу, умоляю вас обратить внимание на такое же неотложное дело: жизнь моего сына, погибающего в неволе, невинного! Поверьте мне, матери! – призывает Любовь Ярошенко.

Также мать российского летчика пишет еще об одном послании, которое она отправляла Бараку Обаме. Тогда Любовь Ярошенко осталась неуслышанной.

– Я стою перед вами на коленях и прошу проявить милосердие и спасти жизнь моего сына – российского летчика Константина Ярошенко. Молюсь и буду до конца молиться за вас, – этими словами заканчивается письмо к Трампу.

Напомним, американский суд приговорил Константин Ярошенко к 20 годам заключения. Летчик отбывает наказание в тюрьме «Форт-Дикс».

За годы в неволе здоровье ростовчанина сильно пошатнулось. Недавно Константин Ярошенко попал под коллективное наказание. Из-за провинности одного из заключенных целому блоку запретили вечерние прогулки и покупку еды в тюремном магазине. Для ростовчанина это равносильно голодовке.

– У сына нет зубов. Пищу, которую дают в столовой, Костя есть не может. Из-за наказания он теперь голодает, – рассказала Любовь Ярошенко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!