19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Движение по Южному подъезду Ростова перекроют 4 марта

Поделиться

В связи с началом реконструкции Южного подъезда к Ростову изменится схема движения. С 4 марта до 1 декабря здесь начнет работать временная объездная дорога, а привычную развязку полностью перекроют, сообщают в городском департаменте автодорог.

Южный подъезд к Ростову выводит автомобильный поток на трассу М-4 «Дон», которая связывает город с Краснодарским краем и южными республиками. Кроме того, через этот участок в донскую столицу добираются жители ближайших к мегаполису городов-спутников: Батайска, Азова. Но, несмотря на наличие временной объездной дороги рядом с будущей развязкой, в управлении автодорог «Азов» прогнозируют на этом участке сложную дорожную обстановку.

На первом этапе будет реконструировано около 1,5 километра автодороги – от трассы М-4 до Южного подъезда. Обновление развязки обойдется в 2,6 млрд рублей. Работы выполняет компания ООО «РостовАвтоДорСтрой».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 фев 2017 в 06:19

    Ростовчанам этот подъезд вообще не нужен. Чем меньше чужих машин в городе тем лучше. Давно пора навести порядок с территориальными коэфф осаго. Платишь по пониженному коэфф вот и катайся по своей деревне, и в городе тебе делать не чего

    Гость
    22 фев 2017 в 04:24

    А помельче карту не могли сделать?

    Гость
    21 фев 2017 в 22:57

    Как всегда при этой вертикали: приближенные пилят миллиарды, а народ будет мучаться и еще платить за свои мучения из своего кармана. И главное, в итоге через несколько месяцев дорога будет как после бомбежки.