15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Рэпер Баста – фотографу Зотову: «Сказал "А", говори и "Б"»

Поделиться

Известный ростовский рэпер Василий Вакуленко прокомментировал 161.ru претензию ростовского фотографа Дмитрия Зотова.

– Ему (Зотову) позвонил мой адвокат и предложил встретиться в суде. Если он хочет, то мы ждем его заявления. Он (Зотов) должен понимать, что ему предстоит доказать, что это именно его видео. Кстати, сейчас пока никаких доказательств этому нет. Да и видео находится в общем доступе, – рассказал Василий Вакуленко.

По словам рэпера, видеоролик ему прислали фанаты из Ростова. Он же просто посчитал это видео «прикольным» и выложил у себя на странице в соцсетях. Василий еще отметил, что ему не понравилась манера высказывания Дмитрия в соцсети «вот и думаем, что с ним делать – подать в суд или просто пообщаться».

– Мне и сама манера не понравилась. У меня ростовский характер, то есть если ты сказал «А», то говори и «Б», – возмущен Баста позицией своего земляка. – Я вот, например, горжусь, когда мои песни где-то используют, и я всегда всем разрешаю. А тут он рассказывает о том, что ролик полгода делал, и это титанический труд. Ну, он явно преувеличивает, так как в ролике только лето снято, так что никаких полгода быть не может. Но теперь я буду аккуратно и внимательно относиться к тем видео, которые выставляю в соцсетях, – подытожил Василий Вакуленко.

Если Зотов воспользуется рекомендацией адвоката Басты и подаст в суд, то для Вакуленко это станет уже вторым судебным разбирательством в Ростове. В декабре Октябрьский райсуд Ростова обязал Вакуленко выплатить в пользу Кирилла Толмацкого (выступает под псевдонимом Децл. – Прим. авт.) 50 тысяч рублей за то, что он назвал Децла «лохматым ...», но при этом суд не потребовал Басту удалить твит и также не потребовал извиниться перед Децлом.

– Теперь, когда я вижу, что мне звонят с ростовского номера, я сразу думаю, что это касается либо суда, либо тюрьмы, – пошутил в разговоре с корреспондентом 161.ru Баста.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Прохожий
    21 фев 2017 в 17:51

    С такими Вася, общайся с позиции Ноганно))) Все попиариться хотят на твоей заслуженной славе!

    Гость
    21 фев 2017 в 17:52

    Какой ростовский характер, не смеши, " кацап" ты уже давно

    Гость
    21 фев 2017 в 18:42

    Мда)) Баста все теряет уважение...