19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Из-за огромной ямы на Содружества образуются пробки

Поделиться

Ростовчанка Елена Петрова рассказала о том, что на улице Содружества на дороге образовалась огромная яма, из-за нее по вечерам образуется жуткая пробка.

– Яма растет с каждым днем, началось примерно с конца лета. Поначалу машины разъезжались нормально, но теперь приходится ждать, когда пропустят, вечером гарантирована пробка, – рассказала Елена в соцсетях.

Девушка даже поделилась фотографиями ямы, которые уже активно обсуждаются пользователями.

Напомним, 16 февраля ростовчане рассказали о яме на мосту Малиновского. Провал образовался между стыками плит. По словам водителей, яма размером с колесо от «жигулей». Из-за провала на этом участке дороги теперь пробки.

– Сквозная! Переход с моста на стыке как обычно раздолбало! С Западного в сторону Военведа пробка, – пишет в группе «Ростов-на-Дону | Главный – новости Ростова» Юрий Багнюк.

Напомним, в 2015 году несколько месяцев ушло на ремонт моста. Ростовчане тогда вновь были вынуждены стоять в пробках.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 фев 2017 в 14:27

    При такой вертикали и таких законах которые подписывает президент, чиновникам бояться нечего. С них все равно никто ничего не потребует, главное поделиться с кем нужно, а на проблемы народа они давно уже положили. Пусть все падает, все проваливается, им все фиолетово.

    20 фев 2017 в 14:08

    Год назад в очередной раз ,,капиталили" улицу. То что дорожники у.оды это понятно. Но! Для чего существует технадзор?! Если я не ошибаюсь в администрации района он есть. Так что ответственность необходимо чтоб несли вместе. 50/50. Может что-то и изменется... Иначе нечего содержать этих бездельников.

    месный
    20 фев 2017 в 15:50

    надо дорожников вместе с руководством отправить на переобучение в солнечный Магадан,как делал Сталин,там они поднаберутся опыта и так лет через 25 будут спецы