26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчане могут выбрать название новой улицы

Поделиться

На сайте администрации в разделе «Активный ростовчанин» сегодня, 17 февраля, стартовало голосование за название одной из новых строящихся улиц в жилых комплексах «Суворовский» и «Платовский». Мэрия предлагает ростовчанам назвать улицу именем одного из зарубежных городов-побратимов Ростова-на-Дону: Глазго (Великобритания), Гера (ФРГ), Анталия (Турция).

– Присвоение имен городов-побратимов улицам или площадям нашего города будет способствовать развитию дружбы и взаимопонимания между народами разных стран, способствовать интернациональному воспитанию подрастающего поколения, преодолению проявлений межнациональной розни в обществе, – комментирует мэрия

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2017 в 21:51

Ы в европе ни кому не нужны... , может назовём нашими русскими именами ?????

Гость
17 фев 2017 в 22:16

Предложенные названия режут слух. Они ввели санкции против нас, а наша элита все перед ними расстилается. Какая еще дружба может быть?

Гость
17 фев 2017 в 22:25

Улица должна быть названа именем Владимира Путина