8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

«Нечего ему жить с такой мамой»: стало известно содержание предсмертной записки сочинки

Поделиться

Перед тем, как расправиться с сыном и свести счеты с жизнью, 30-летняя Нина К. написала короткую записку с текстом: «Нечего ему жить с такой мамой». Об этом 161.ru рассказал источник в правоохранительных органах региона. Спикер издания добавил, что в записке женщина также просила прощения у родственников.

По предварительным данным, причиной для самоубийства и расправы над сыном стало тяжелое материальное положение. Жительница Сочи воспитывала шестилетнего мальчика без мужа.

В Ростов Нина с сыном приехали два дня назад. На Западном, на улице Благодатной, сочинка сняла квартиру. Оплачивала ее посуточно.

Сегодня, 17 февраля, в квартире нашли тело женщины и сына. Малыш лежал на кровати. По словам источника 161.ru, Нина задушила его подушкой, после чего покончила с собой.

– В Советский межрайонный следственный отдел по Октябрьскому району Ростова следственного управления СК РФ по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении тела 30-летней жительницы Сочи и ее шестилетнего сына. По данному факту проводится доследственная проверка. Сейчас следователи выполняют осмотр места происшествия. После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!