22 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Нечего ему жить с такой мамой»: стало известно содержание предсмертной записки сочинки

Поделиться

Перед тем, как расправиться с сыном и свести счеты с жизнью, 30-летняя Нина К. написала короткую записку с текстом: «Нечего ему жить с такой мамой». Об этом 161.ru рассказал источник в правоохранительных органах региона. Спикер издания добавил, что в записке женщина также просила прощения у родственников.

По предварительным данным, причиной для самоубийства и расправы над сыном стало тяжелое материальное положение. Жительница Сочи воспитывала шестилетнего мальчика без мужа.

В Ростов Нина с сыном приехали два дня назад. На Западном, на улице Благодатной, сочинка сняла квартиру. Оплачивала ее посуточно.

Сегодня, 17 февраля, в квартире нашли тело женщины и сына. Малыш лежал на кровати. По словам источника 161.ru, Нина задушила его подушкой, после чего покончила с собой.

– В Советский межрайонный следственный отдел по Октябрьскому району Ростова следственного управления СК РФ по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении тела 30-летней жительницы Сочи и ее шестилетнего сына. По данному факту проводится доследственная проверка. Сейчас следователи выполняют осмотр места происшествия. После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2017 в 15:54

Российская стабильность. Кто то от безисходности с жизнью прощается, а кто то (чиновники) миллионами ворует .

Гость
17 фев 2017 в 17:05

В Европе пособия по 500 евро. А у нас? А тут женщина с ребенком в безысходном положении! Позор! Зато на ЧМ по футболу миллиарды есть. И на Сирию. И это в нефтедобывающей державе.

Гость
17 фев 2017 в 16:57

И что все на государство сетуют?! Вы не задавали себе вопрос, почему другая 40-летняя женщина работает на хорошей работе?! Ей же не с рождения она досталась. Смотрите на себя, только Вы виноваты в том, как живете.
Гос-во никому не должно (хотя должно))), и не даст.
Какое оправдание есть убийству РЕБЕНКА? Маленькому чистому детенышу? Собственная слабость и рефлексия?