12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Составлена десятка худших управляющих компаний Ростова

Поделиться

На основании рейтинга управляющих компаний Ростова за 2016 год, опубликованного на сайте Госжилинспекции области, 161.ru составил антирейтинг самых плохих компаний города. Из 162 компаний списка мы выбрали десятку с худшими показателями сводного рейтинга и худшие компании по отдельным критериям.

Всего критериев шесть: площадь обслуживаемых многоквартирных домов (в кв.м), количество обращений в Госжилинспекцию, количество выявленных нарушений, количество неисполненных предписаний, количество уклонений от проверок, количество составленных протоколов.

В худшую десятку по сводному рейтингу показателей всех критериев вошли:

  1. ООО «Дом».
  2. ООО «Оптиум».
  3. ЖКХ.
  4. ООО «СУ-3».
  5. ООО «Реальный мир-1».
  6. ООО «Максимум».
  7. ООО УО «ЖКХ-6».
  8. ООО «Реальный мир».
  9. ООО «Реальный мир-2».
  10. ООО УО «Гармония».

Есть компании, которые достигли «позорной славы» в отдельных показателях: по количеству обращений граждан в Госжилинспекцию лидирует ООО «РИК» – 830, больше всего выявленных нарушений у ООО «СУ-3» – 290, МУП ЖЭУ-5 отметился сразу в двух номинациях: «неисполнение предписаний» – 43 и «уклонение от проверок» – 15, а по количеству составленных протоколов впереди всех – ООО «УК ЖКХ Филипп» с 35 документами.

Тройка лидеров рейтинга Госжилинспекции с лучшими показателями по все критериям: ООО «УК Дон», ООО «УК Первомайский» и ООО «УК Возрождение ЖКХ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!