22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Полиция поймала приезжих, продававших в Ростове наркотики с помощью тайников

Поделиться

Двое жителей донского региона с завидной регулярностью приезжали в донскую столицу, чтобы продать синтетические наркотики. Промышляли злоумышленники на территории Первомайского района города. Распространяли наркотики подозреваемые через тайники, делая «закладки».

Переписка с покупателями велась в Сети. Прежде чем сделать закладку, злоумышленники дожидались перевода денег на счет. А затем через Интернет сообщали покупателям координаты тайника. Двоих мужчин задержали.

– Изъятые из тайников и во время личного осмотра вещества полицейские передали экспертам-криминалистам. Физико-химическое исследование показало, что изъятое вещество – n-метилэфедрон, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2017 в 12:08

Они убивают людей.. Считаю правильным ввести такой закон, " поймали с наркотой заставить сожрать, если не сожрал ,значит собирался травить других людей..

просто так
16 фев 2017 в 11:50

Смешно. Это один случай из тысячи. Проверьте Западный, пр.Коммунистический. После двух ночи, такое движение начинается. Желтый фургон например. А полиция и в ус не дует. Они делают рейды по дворам только до семи вечера, потом их палками туда не загонишь!

Гость
15 фев 2017 в 20:50

"с завидной регулярностью приезжали в донскую столицу, чтобы продать синтетические наркотики"... Для кого, интересно, регулярный приезд с целью продажи наркотиков является завидным?