18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчане выбрали самую романтичную пару

Поделиться

В День всех влюбленных 161.ru публикует результаты голосования, длившегося две недели.

На суд читателя были представлены семь пар: Георгис и Яна Саввиди, Иван Новосельцев и Катерина Кейру, Владлена Бобровникова и итальянец Фредерко Абис, Роман Билык и Марина Королева, Николай Гапонов и Екатерина Фурсенко, Елена Пинская и Василий Вакуленко, солист группы«Каста» Владислав и Виталия Лешкевич. Редакция 161.ru предлагала выбрать самую яркую, романтичную и счастливую, по мнению читателей, пару.

Итак, первое место по итогам читательского голосования досталось Николаю Гапонову и Екатерине Фурсенко. Ростовский боец Николай Гапонов в декабре прошлого года сделал предложение своей девушке, Екатерине Фурсенко, после победы над Исламом Бегидовым на турнире Fight Nights Global 54.

Второе место досталось Василию Вакуленко и Елене Пинской. Со своей будущей супругой Еленой Пинской Василий Вакуленко, больше известный под псевдонимом Баста, познакомился 24 ноября 2007 года на презентации одного ювелирного дома.

Третье место заняли Роман Билык и Марина Королева. Жена музыканта в прошлом – модель. Осенью 2008 года в семье появилась первая доченька Ольга. А летом 2015-го родилась вторая девочка, которой счастливые родители дали имя Зоя.

Полный результат голосования смотрите здесь.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мечникова ломбард.
14 фев 2017 в 16:30

А Васек и Лена стопудово лучше. Отвечаю за базар.