Водитель топором порубил «Ниву» в ответ на неприличный жест

Поделиться

Дорожный конфликт, попавший на видео, произошел в Таганроге в минувшие выходные. Все началось с того, что «Нива» перекрыла дорогу другой машине. Водитель иномарки стал спорить с другим участником дорожного движения. В ответ владелец «Нивы» показал оппоненту пятую точку и сел в салон авто.

Мужчину из иномарки, по всей видимости, этот жест оскорбил. Он взял топор из багажника и несколько раз ударил им по стеклу «Нивы». Конфликт попал на камеру регистратора. Очевидец Константин Запорожцев рассказал, что скандал произошел в микрорайоне Простоквашино.

– Тихий, мирный Таганрог, – пошутил Константин, комментирую ссору автомобилистов.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области отметили, что заявления по этому поводу не поступало, но видеоролик правоохранители видели, информация проверяется. 

Очевидец, Константин Запорожцев, пояснил корреспонденту 161.ru, что конфликт произошел днем, 12 февраля. Мужчина отметил, что дата на его регистраторе не выставлена, поэтому на видео - 2014 год.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2017 в 10:46

Это же неадекватное поведение. Что у первого, а тем более - у второго. А всё потому, что справки у наркологов/психиатров покупаются, как и права, в общем-то.

Гость
13 фев 2017 в 10:59

Водитель с регистратором дал дёру! Вот так будут тебя убивать, всё заснимут, но фиг кто вступится и поможет. Куда катимся?

На метле.
13 фев 2017 в 10:54

Ой ой ой!!!! А я пальчик средний показываю. Так что, из-за этого на людей кидаться?