15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Директор департамента экономики Ростова отговаривала инвесторов закупать цемент в Турции

Поделиться

Директор департамента экономики города Светлана Камбулова рекомендовала владельцам компании «Медсемрус», строящих в Ростове логистический центр для реализации сухих строительных смесей и портландцемента, закупать материалы и цемент в российских регионах, а не в Турции, как это планировалось изначально. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Строительство логистического центра компанией «Медсемрус» входит в «Перечень инвестиционных проектов Ростова-на-Дону». Сейчас строительные работы почти завершены. 31 января выдано заключение Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. Предприятие изначально ориентировано на закупку материалов и цемента в Турции.

Сейчас документы переданы в департамент архитектуры города для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Объем инвестиций от реализации проекта составит 500 млн рублей, будет создано более 30 рабочих мест.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 фев 2017 в 22:39

    То чувство, когда не только отдых, но и цемент турецкий дешевле нашего черноморскопобережного...

    Рабинович
    8 фев 2017 в 19:29

    Нашла дураков для покупать в два раза дороже у своих худший по качеству и разориться через год.

    Гость
    9 фев 2017 в 00:25

    то чувство когда санкции вводятся патриотичными дамочками за откаты