24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На Дону четырех бывших сотрудников РЖД осудили за хищение на 1,3 млн рублей

Поделиться

В Сальске суд признал четырех бывших сотрудников РЖД виновными в совершении кражи в крупном размере, рассказали в Южной транспортной прокуратуре.

– В суде установлено, что в мае 2015 года работники Путевой машинной станции №304 Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути Рябцев, Малыгин, Круглин и Заболотский похитили новые комплекты металлических частей стрелочных переводов, принадлежащих РЖД, на общую сумму свыше 1,3 млн рублей, – отметили в ведомстве.

Организатор преступления – Александр Рябцев – получил четыре года колонии, его подельники Максим Круглин и Сергей Заболотский были приговорены к трем годам лишения свободы, четвертый обвиняемый – Сергей Малыгин – получил два года и десять месяцев тюрьмы. Приговор в законную силу не вступил.