16 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Донское правительство потратит на уборку своего здания в Москве 2,7 млн рублей

Поделиться

На уборку здания представительства правительства Ростовской области при Правительстве России, которое находится в Москве, потратят 2,7 млн рублей из областного бюджета. Соответствующая заявка была опубликована на портале госзакупок.

Согласно техзаданию, компания-подрядчик должна обеспечить чистоту на трех этажах здания, включая подвальный, а также на мансарде и прилегающей территории (ее площадь составляет 970 квадратных метров). Победитель конкурса должен обеспечить чистоту и порядок с марта по декабрь текущего года. График работы – с 9:00 до 18:00. Однако при необходимости допускается работа в выходные и праздничные дни. Сотрудники компании-победителя также должны быть готовы к сверхурочным.

Для оказания вышеописанных услуг требуется не более двух человек. Однако и к этим сотрудникам выдвигаются определенные требования: обязательное знание русского языка и обладание навыками «по уборке служебных, подсобных, технических помещений». При этом услуги характеризуются как «комплексные», поэтому подрядчик должен также обеспечить бесперебойную работу электронно-вычислительных систем, оборудования и средств связи представительства.

Кто будет выполнять работы, выяснится после 13 февраля. На этот день назначено проведение электронного аукциона.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 фев 2017 в 22:40

    разделить эту сумму на 12 месяцев. Потом посчитать, что это не тетя Глаша, а фирма, которая платит белые зарплаты, налоги. Там уборщики, бухгалтер, юрист, экономист и так далее, раз они в тендере участвуют.
    И что? много получается? Да совсем не много.
    А это все люди, их рабочие места и зарплаты! И за три этажа плюс подвал - это не те деньги.

    Ростовчанин
    3 фев 2017 в 19:28

    Это же как надо зас...ть свое представительство, чтобы столько денег на уборку потратить?

    Не Рабинович
    3 фев 2017 в 18:38

    Россияне, вы никогда не будете жить как люди.