ФК «Ростов» оплатит чартер и проживание «Томи» из-за переноса матча в южную столицу

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» полностью оплатит чартерный рейс и проживание в южной столице «Томи» из-за переноса матча 18-го тура Премьер-лиги из Сибири на стадион «Олимп-2», рассказал 161.ru источник в клубе.

– «Ростов» оплатит перелет и проживание соперника. Это совместное решение обеих команд, поскольку обе стороны были заинтересованы в переносе матча. Дорого ли обойдется клубу оплата? Это рыночная стоимость перелета и проживания команды Премьер-лиги на выезде, – рассказал источник.

Встреча «Ростова» и «Томи» пройдет на стадионе «Олимп-2» 3 марта. Этот матч станет первым для команд в РФПЛ после зимнего перерыва. Причина переноса – неблагоприятные погодные условия в Томске.

Перед матчем с сибиряками подопечные Данильянца дважды сыграют в Лиге Европы со «Спартой» (16 февраля дома и 23 февраля в гостях). После 17 туров «Ростов» занимает седьмое место в турнирной таблице РФПЛ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Максимус
    1 фев 2017 в 19:13

    Ну нормально, 3 очка в кармане.

    Exxx3mal
    6 фев 2017 в 18:17

    Мля,вот такой настрой и настораживает-что типа Томь -банкрот,что дублем будут играть...А потом,когда получится,как с Мордовией в прошлом году,будут локти кусать!

    Гость
    2 фев 2017 в 14:58

    томь - банкрот. Думаю, будет хорошо, если наберут 11 игроков на матч