22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Матч между «Ростовом» и «Томью» перенесли из Сибири в южную столицу

Поделиться

Матч 18-го тура российской Премьер-лиги «Томь» – «Ростов» перенесен из Сибири в южную столицу, сообщает пресс-служба желто-синих. Игра пройдет на стадионе «Олимп-2» 3 марта. Этот матч станет первым для южан в РФПЛ после зимнего перерыва.

Официальная причина переноса не сообщается, но, скорее всего, это связано с неблагоприятными погодными условиями в Томске. В ноябре 2016 года «Томь» уже играла со «Спартаком» на своем поле в 13-градусный мороз, что породило жаркие споры о необходимости проведения отечественного чемпионата по схеме «весна-осень».

Перед матчем с томичами подопечные Данильянца дважды сыграют в Лиге Европы со «Спартой» (16 февраля дома и 23 февраля в гостях). После 17 туров «Ростов» занимает седьмое место в турнирной таблице РФПЛ.