20 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове на гребном канале появится роллердром

Поделиться

На территории гребного канала «Дон» появятся трассы для велоспорта BMX (Bicycle Moto Xtream, разновидность соревнования на специальных велосипедах. – Прим. авт.) и маунтинбайка. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ростова.

Строительство нового роллердрома начнется после того, как будут восстановлены беговая дорожка длиной 1850 метров и автомобильный проезд длиной около шести километров.

Напомним, в июле прошлого года гребной канал был закрыт на реконструкцию. Сейчас на территории спортивного объекта идет углубление дна канала, выравнивание береговой линии и устройство берегоукрепления. На протяжении всей дистанции вдоль западной границы водоема будут установлены судейские вышки. Старт и финиш будут оборудованы современными электронными системами.

Полностью завершить реконструкцию гребного канала в декабре 2017 года. Стоимость первого этапа восстановительных работ – 690 млн рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2017 в 21:17

Прощай, гребной канал, купальная зона не предусмотрена, теперь не получится окунуться в прохладные воды рядом с городом. И прогулки по дорожке так же станут бессмысленны - толпы лисапедистов и прочих роллеров не дадут спокойно прогуляться.

Гость
31 янв 2017 в 20:14

Ну если больше ничего строить и ремонтировать не надо, то конечно же остался только роллердром. А то как без него жить?

Гость
31 янв 2017 в 17:23

Беговая дорожка 1850 м. А ещё недавно собирались закольцевать вокруг канала и сделать 5 км...