21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ФК «Ростов» ведет с «Зенитом» переговоры по переходу Павла Могилевца

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» ведет переговоры с санкт-петербургским «Зенитом» по поводу перехода в донской клуб полузащитника Павла Могилевца, рассказал 161.ru первый замгубернатора Игорь Гуськов. С августа 2016 года Гуськов по поручению Василия Голубева занимается стабилизацией дел в клубе.

– Ведутся переговоры с «Зенитом» по Павлу Могилевцу. Идет обсуждение вопроса о его приборетении. Мы хотели бы усилить позицию, на которой играет Кристиан Нобоа, на всякий случай подстраховаться. Каковы шансы, что Нобоа уйдет или его обменяют на Могилевца? Без комментариев, – отметил он.

Трансферная стоимость Могилевца по данным авторитетного портала Transfermarkt.de - три млн евро. 

Гуськов также рассказал, что в марте пройдет собрание акционеров желто-синих, в ходе которого будет обсуждаться задача на второй круг Премьер-лиги.

– Там будет также обсуждаться бюджет на 2017 год. Есть ли вероятность, что Бердыев займет кресло президента? По этому поводу сказать не могу, это в компетенции акционеров клуба. Но то, что Курбан Бекиевич продолжит работу с клубом, это совершенно точно. Между сборами в ОАЭ и Турции у меня была с ним встреча, мы обсудили рабочие моменты, – подытожил Гуськов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 янв 2017 в 15:31

    Акционеры постановили денег нет на содержание клуба, частного инвестора нет! Придётся сбрасываться господа болельщики

    Гость
    31 янв 2017 в 13:18

    Верните нашу рыжую бороду

    юрий ростовский
    31 янв 2017 в 12:12

    Могиливец - просидел в Зените - НА ЛАВКЕ. Это подтверждает мысль, что клубы, приобретают игроков РОСТОВА - не для игры, а с целью ОСЛАБЛЕНИЯ ДОНСКОГО КЛУБА, который "в лёгкую" - отбирает у них очки и очень сильно влияет на распределение мест в турнирной таблице. Поэтому из РОСТОВА - ВЫКУПАЮТ КЛЮЧЕВЫХ ИКРОКОВ и САЖАЮТ ИХ В ЗАПАС!