25 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Западном два месяца будут перекрывать движение по нескольким улицам

Поделиться

В Ростове на улице Матросова и нескольких прилегающих переулках временно перекроют движение, сообщают в городском департаменте автодорог.

Так, с 20 февраля до 5 марта нельзя будет проехать по улице Матросова, на участке от переулка Синявского до улицы Коминтерна, а с 5 до 20 марта от Бойцовского до Синявского переулка. Финальный этап работ будет проходить с 20 марта до 5 апреля. В эти дни для движения закроют переулок Бойцовский от улицы Портовой до Матросова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
30 янв 2017 в 22:08

Блин, тут морозы такие, что уши в трубочку, а эти *** по Малюгиной вдоль ипподрома асфальт фрезой срезали. К майским праздникам готовятся? или 500 дней ямы на дороге будут?

Гость
30 янв 2017 в 16:58

Специально в адрес редакции отправлял карту города с разбиением на массивы. Указанные улицы относятся к ЖДР, но не к ЗЖМ. Могу карту выслать повторно.