20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из-за коммунальных работ в Ростове перекроют несколько улиц

Поделиться

Коммунальные работы в разных районах Ростова повлияют на схему движения транспорта. Об этом сообщают в городском департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

В частности, из-за прокладки водовода нельзя будет проехать по переулку Бойцовскому на участке от улицы Портовой до улицы Матросова. Ограничение будет действовать с 17 февраля до 3 марта.

Вместе с тем с 31 января по 19 марта на улице Герасименко ограничат движение для транспорта из-за работ на газопроводе. Временно нельзя будет проехать на участке от проспекта Нагибина до переулка Ашхабадского.

Напомним, что с 29 января до 18 февраля было также ограничено движение на Социалистической в связи с реконструкцией улицы.