24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Известный автор петиций Вадим Манукян попросил Путина пойти на четвертый срок

Поделиться

Ростовский активист, прославившийся скандальной петицией к руководству Первого канала, попросил главу государства Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на четвертый президентский срок. Свое обращение на Change.org он «приправил» хештегом #дажеинедумай – намек на то, что ему еще рано покидать этот пост.

– Временами Вы высказываете свои мысли о том, что, может, уже и пора завершить свою президентскую деятельность. Да, я понимаю, что 17 лет находиться у власти тяжело, тем более когда речь идет о нашей стране, где так много религиозных конфессий и национальностей, – написал в петиции Вадим Манукян. Он также дал критическую оценку западным лидерам.

– На Западе постепенно сменяются лидеры, которые были практически недоговороспособными. Они с фальшивой улыбкой на лице делали все, чтобы задушить нашу независимую страну, которая так не хочет встраиваться в этот искаженный, словно в кривом зеркале, миропорядок. Не удалось им навязать нам свои ценности. А ведь на каком-то этапе Вы даже не исключали возможности вступления в НАТО, но сегодня этот военный проект трещит по швам.

На момент публикации петицию подписали 37 человек. Вадим Манукян рассказал 161.ru, что побудило его обратиться к согражданам с этой инициативой.

– Скажем так, я увидел, что люди, которые ставят подписи под моей инициативой, высказываются о том, что далеко не только на телевидении есть проблемы, но и в других аспектах. Людям хочется перемен, и хотят они, чтобы именно действующий президент задал необходимый вектор для их корректировки. Мне кажется, что на мою новую инициативу, уже в адрес президента, должен также появиться положительный отклик. То есть это не поддержка ради поддержки, а поддержка ради перемен, – отметил Вадим Манукян. Он также не исключает, что у его инициативы могут быть недоброжелатели.

– Новогодняя инициатива тоже встретила жесткое неприятие. Хотя мне бы хотелось, чтобы недоброжелатели перестали критиковать президента, а начали формировать адекватные запросы. У нас наблюдается дефицит на открытый диалог с властью, – считает активист.

Ранее Вадим Манукян прославился петицией с требованием изменить формат новогоднего эфира на Первом канале. В начале января он просил руководство канала избавиться от безвкусицы одних и тех же лиц в праздничной трансляции. В качестве примера неудачной новогодней передачи приводилась программа «В гостях у Примадонны». Петицию поддержали более 165 тысяч пользователей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2017 в 22:06

Клоун.Шоу биз не прокатил,пойду-ка в политику.

Гость
29 янв 2017 в 21:40

Вадик,срочно к врачу,ишь что удумал.

29 янв 2017 в 22:18

Да и глупо предполагать иной исход событий. Даже если в паспорте нового президента РФ будет другая фамилия, не сомневайтесь - это будет "Он")) В России власть не отдают в руки "случайным людям", ее можно только получить "по наследству", либо .... Дальше продолжать не буду, а то за это уже статья УК РФ есть...)