25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Агентство по страхованию вкладов распродает имущество «Стелла-Банка»

Поделиться

Агентство по страхованию вкладов выставляет на торги имущество обанкротившегося «Стелла-Банка». Информация об этом появилась в Едином реестре сведений о банкротстве. Аукцион назначен на 27 марта.

Всего на торги выставлено девять лотов. В основном распродается компьютерная техника и мебель, в частности, операционная стойка и шкаф для бумаг. Также на продажу выставлены охранно-пожарная сигнализация и система видеонаблюдения. Самый крупный лот – банковское оборудование стоимостью 1,9 млн рублей. А общая сумма всех девяти лотов оценивается в 6,6 млн рублей.

Напомним, 7 июня 2016 года арбитражный суд Ростовской области признал банкротом «Стелла-Банк», открыв в отношении него открыто конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего банком были возложены на Агентство по страхованию вкладов.

В ходе инвентаризации АСВ выявило недостачу имущества на сумму 2 063 154 тыс. рублей. Ее наибольшая часть в размере 1 925 100 тыс. рублей приходится на ссудную задолженность физических лиц (отсутствуют оригиналы кредитных договоров), а также на прочие активы – 122 507 тыс. рублей (остатки по счетам на момент проведения инвентаризации не подтверждены документально).