20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Роспотребнадзор просит ростовчан воздержаться от поездок в Европу из-за эпидемии сальмонеллеза

Поделиться

Областное управление Роспотребнадзора предупредило ростовчан о вспышке сальмонеллеза в ряде европейских стран, в частности, Бельгии, Франции, Англии, Греции и некоторых других. По данным ведомства, с мая по декабрь прошлого года там зарегистрировано 450 пострадавших. Эпидемиологи простят ростовчан учитывать эту информацию при планировании заграничных поездок.

– По данным эпидемиологического расследования, случаи заболеваний связаны с употреблением инфицированных куриных яиц, произведенных на территории Польши. В целях ликвидации вспышки с учетом результатов лабораторных исследований из торговой сети изъято более 2,7 млн яиц, приостановлена поставка продукции нескольких птицефабрик, оптово снабжающих европейский регион, – сообщили в Роспотребнадзоре.

ТЕКСТ

Кирилл Азаров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2017 в 13:30

а мы поедем со своими ЯЙЦАМИ ))

да уж
26 янв 2017 в 12:32

я думаю руководители этого ведомства оттуда вообще не вылазят- и семьи и родственники и недвига там. а мы уже понимаем все ))

Житель Невады
26 янв 2017 в 13:34

Как думаете, через сколько лет ссср вернётся? судя по всему очень очень скоро. отдых в Крыму, талоны на бензин, Европа только по рассказам знакомых знакомых. Интересно а сколько заболевших сальмонелезом в самой России? об этом конечно мы не расскажем.