22 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове водители маршруток дезинфицируют салоны от гриппа и ОРВИ

Поделиться

В Ростове водителей маршруток обязали дезинфицировать салоны в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ. Видеоролик процедуры появился в известном городском сообществе в Интернете.

Как пояснили корреспонденту 161.ru в транспортной компании «Авто-Лайн», протирать кресла, поручни и окна в маршрутном такси водители обязаны после каждого очередного круга по маршруту. Для этой цели используется дезинфицирующее средство «Хлормисепт».

Напомним, с 9 по 15 января в Ростове, по данным Роспотребнадзора, зарегистрировано более 5,3 тысячи случаев ОРВИ. Показатель на десять тысяч человек составил 47,8, что на 4,7% выше эпидемического порога. В области за тот же период выявлено 17 тысяч случаев ОРВИ (40,4 заболевших на десять тысяч).

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 янв 2017 в 16:50

    Ржу в голос! что они дезинфицируют? вирусов в хорошо проветриваемом помещении быть не может и дырявые со всех сторон маршрутки это подтверждают)))))))))))

    Ирина
    24 янв 2017 в 16:53

    Ну ну, на камеру один, два обработали салон, а дальше "да гори оно огнем!" хотя бы элементарно полы мыли, грязью дышим, за свои деньги

    Гость
    24 янв 2017 в 16:47

    Про дезинфекцию маршруток водителями насмешили