19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Ростовчане объявили в розыск Сергея Горбаня

Поделиться

Шуточные ориентировки в стиле поискового отряда «Лиза Алерт» с фотографией экс-мэра появились в Сети. Ростовчанин, пожелавший остаться анонимным, объявил в розыск Сергея Горбаня.

– В начале ноября 2016 года ушел с работы, и с тех пор его никто не видел. На связь не выходил. Приметы: волосы рыжие, небольшого роста, носит очки. Особые приметы: любит цветную плитку, – написано в листовке, опубликованной в городском паблике. – Всем, кто видел или слышал информацию, просьба сообщить жителям Ростова.

Шутливую листовку ростовчане оценили.

– После инаугурации Трампа не может отойти, – пишет в группе «Ростов-на-Дону | Главный» Вячеслав Д.

– Метро копает, – предположил другой подписчик паблика.

Отметим, с тех пор, как Сергей Горбань покинул пост сити-менеджера, о нем действительно ничего не слышно. Зато слухов ходит много. По одной из неофициальных версий, Сергей Горбань живет и работает в Москве.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    За такое объявление следует привлекать к административной или даже уголовной ответственности!!!

    Галина
    24 янв 2017 в 16:52

    На самом деле Сергей Иванович много сделал для города за годы своего правления, и, если бы его не "ушли", сделал бы из аула "ростов" настоящий европейский город! Но когда у нас кого-то ценили... Живите теперь в своем кишлаке, катайтесь на маршрутках-скотовозках и ждите чудес от нового мэра! Только чудес не будет.

    Гость
    24 янв 2017 в 15:17

    Задание ВВП выполнил, теперь в Москву на повышение пошел. Так же как и Чернышов. За все что он принес ростовчанам наш гарант его наградил и в Думу направил.