22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Израильский инвестор построит на берегу Соленого озера реабилитационный центр

Поделиться

Израильский инвестор построит на берегу Соленого озера реабилитационный центр, специализирующийся на сердечно-сосудистых заболеваниях, рассказали порталу 161.ru в администрации Батайска. Соглашение об этом будет подписано в начале февраля.

Как пояснили в батайской администрации, инвестор выбрал участок земли площадью 5,5 га около Соленого озера. Помимо самого лечебного корпуса здесь будут построены гостиница и бассейн, а также организован парк. Сумма вложений в новый проект пока не называется, как и название израильской компании, которая будет заниматься строительством. Известно лишь, что финансировать его инвестор буде самостоятельно.

Помимо этого проекта в Восточном микрорайоне города откроется еще одно медицинское учреждение – единственный в области лечебный центр для детей до трех лет с патологиями нервной системы. А в Авиагородке начнется ремонт поликлиники. Трехэтажное здание много лет было заброшено. Сейчас готовится проект реконструкции. Его стоимость – порядка четырех миллионов рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кость
    23 янв 2017 в 17:44

    Робинович - это Вы будете строить? А пивная там будет?

    Ежиха
    23 янв 2017 в 17:32

    Хорошие новости для батайчан.

    Рабинович
    23 янв 2017 в 18:46

    К моему огромному сожалению, среди нашего народа тоже есть идиоты. Правда, их немного.