18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Кировском районе загорелась ванная: спасено десять человек

Поделиться

В МЧС поступило сообщение о пожаре в Кировском районе. Оказалось, что на Нахичеванском, 5 в двухэтажном доме загорелась ванная комната площадью десять квадратов. Погибших и пострадавших не оказалось, спасено десять человек.

– Причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. В ликвидации принимали участие пять единиц техники, 20 человек личного состава, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

ТЕКСТ

Ольга Стрельцова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2017 в 13:11

Заголовок супер не ванная комната а получается сама ванна и в ней было 10 человек!!!)) Улыбнуло

Гость
23 янв 2017 в 13:52

С чем 10 человек занимались в ванной. Не иначе как развратом.

borcenko
23 янв 2017 в 14:52

Не иначе как натяжные потолки ставили.