17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове скончался заболевший ОРВИ шестилетний мальчик

Поделиться

В Ростове 19 января скончался шестилетний мальчик, болевший ОРВИ, рассказали в региональном Следкоме. По данным следствия, с 16 января года мальчик не посещал детский сад из-за признаков ОРВИ. Ребенок был осмотрен врачом и принимал лекарства дома.

– Состояние его здоровья на момент осмотра врачом-педиатром не вызывало необходимости в госпитализации. 19 января 2017 года состояние здоровья ребенка ухудшилось, в связи с чем родителями на дом были вызваны врач районной детской поликлиники, а также бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие своевременно сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. Телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, – рассказали в ведомстве.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. По факту трагедии проводится доследственная проверка.

Как ранее сообщал 161.ru, в Ростове с 9 по 15 января было зарегистрировано более 5,3 тысячи случаев ОРВИ. Показатель на десять тысяч человек составил 47,8, что на 4,7% выше эпидемического порога.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2017 в 12:17

Ничего удивительного для страны в которой правители целенаправленно уничтожают доступную медицину. Они "оптимизируют"... Сокращают число врачей, сокращают число бригад скорой помощи, закрывают больницы, постоянно повышают цены на лекарства и абсолютно все услуги делают платными, наплевав на Конституцию

Гость
20 янв 2017 в 13:13

участкового врача - под суд
приходила такая недавно к моей маме, не разуваясь, без бахил, нахамила в ответ на просьбу надеть ей наши бахилы (отец предложил, чтобы он сам одел ей бахилы на грязные сапоги, раз она уставшая). Не вникая назначила препараты, которые нельзя принимать при таком давлении, как у мамы, на вопрос, а какие же тогда покупать таблетки, ответила - "в аптеке спросите". Нафига такие врачи нужны?

Николай
20 янв 2017 в 12:57

Фраза -"Прибывшие своевременно сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка",одному мне кажется странной?