24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Длина самой большой пробки в Ростове на минувшей неделе – 6,5 километров

Поделиться

Специалисты «Яндекса» опубликовали недельный рейтинг самых длинных заторов Ростова.

По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», на прошедшей неделе максимальный балл пробок зарегистрирован в четверг и пятницу в вечерние часы и составил семь баллов. Сервис также зафиксировал шесть баллов во вторник и среду, во второй половине дня. На выходных на дорогах Ростова было намного свободнее: в субботу загруженность дорог составила лишь три балла, в воскресенье – два балла.

Самая длинная пробка недели отмечалась утром 13 января на улицах Вавилова, Шеболдаева, Стадионной, площади Народного Ополчения,  Буденновском проспекте, от Таганрогской улицы до Береговой улицы. Ее длина составила 6,4 километра.

А самая долгая пробка зафиксирована в четверг, 12 января, около 20:00 на Ворошиловском проспекте. Затор продержался 4 часа 40 минут.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 янв 2017 в 22:53

    Менты по закоулкам, в местах, где не нарушить невозможно, "нарушителей" ловят. В "пробочных" местах их ни разу не видел, хотя во многих случаях регулировщик может разрулить.

    Гость
    16 янв 2017 в 21:10

    Дорог нет! Буденновский и Ворошиловский много лет. Но не справляются, машин с 50-60 х годов намного больше, Северный, Платовский, Суворовский, Пацаева, Темерник и другие, как еще из центра проехать? Дороги, развязки где?

    Гость
    17 янв 2017 в 10:01

    Прелестно! Спасибо администрации, дорожникам и гибдд!