6 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

На Большой Садовой автоледи раздавила котенка на глазах у детей

Поделиться

В Ростовской области произошел очередной случай жестокого обращения с животными.

Как сообщают пользователи соцсетей, 13 января на Большой Садовой, 91 женщина на KIA Rio на глазах у троих детей задавила под колесами маленького котенка.

– Дети гуляли за двором дома, заметили котенка, в это время от двора 91-го дома отъезжала тв.рь на белой «Киа Риа» (точные подробности пока неизвестны). Среди этих троих детей нашелся мальчик, который хотел забрать котенка к себе домой, он попросил отъезжающую от двора тв.рь подождать, пока он его заберет, на что эта тв.рь ему ответила: «Вот когда я отъеду, тогда и заберешь».

После этого она умышленно раздавила несчастное животное! Она оглянулась, увидела, что котенок лежит на земле, и засмеялась, – написала в соцсети ростовчанка.

Действия хозяйки KIA Rio попадают под статью 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».

Санкции статьи предусматривают штраф до 80 тысяч рублей, исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до одного года либо арест на срок до шести месяцев.

– Обращения в полицию в связи с происшествием не поступало. По факту публикации в СМИ будет проведена проверка, – сообщили 161.ru в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. 

Напомним, на этой неделе в Новочеркасске живодеры насквозь пронзили голову собаки железным прутом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!